Стальные панельные радиаторы:

Cтальные панельные радиаторы KERMI

Радиаторы Kermi

 
Радиаторы Kermi (Керми) - kermi fko, kermi fkv - самые популярные в России импортные стальные панельные радиаторы. Радиаторы Kermi применяются в автономных и централизованных системах отопления, где рабочее давление не превышает 8,7 атм.
 
Панельные радиаторы Kermi (Германия) представляют собой два профилированных стальных листа, сваренные по периметру сплошным (роликовым швом), а между каналами - точечной сваркой. Панели изготавливаются из высококачественной холоднокатанной стали толщиной 1,25 мм . Для увеличения теплосъема с поверхности радиатора, за счет конвективного теплообмена, на внутренней панели радиаторов точечной сваркой приваривается П-образное вертикальное оребрение.
 
Кроме классических панельных радиаторов, компания Керми производит линейку стальных радиаторов Kermi Line, с продольными листами на фронтальной панели. 
 
          
 
Классические радиаторы Kermi производятся следующих типоразмеров:
  • по высоте: 300 мм, 400, 500, 600 и 900 мм;
  • по длине от 400 мм до 3000 мм.
  • по глубине:  46 мм (тип 10), 59 мм (тип 11), 64 мм (тип 12), 100 мм (тип 22), 158 мм (тип 33);
 
Основные характеристики:
- рабочее давление - до 8,7 атм.
- испытательное давление - до 13 атм.
- максимальная температура теплоносителя - 110° С
 
Радиаторы Kermi могут иметь боковое подключение - FKO (или Profil-K) или нижнее подключение - FKV (или Profil-V) к системам отопления.
 
 
Серийный, базовый цвет радиаторов – белый (RAL 9016). Под заказ возможно иное цветовое исполнение. 
 
Все панельные радиаторы укомплектованы заглушкой 1/2 дюйма, воздухоспускным клапаном Маевского 1/2 дюйма и стандартным комплектом настенного крепления. А радиаторы с нижней (донной) подводкой Kermi fkv, поставляются со встроенным термостатическим клапаном. Стоимость этих комплектующих включена в цену радиатора.
 
Для подключения радиаторов Kermi с нижней подводкой (fkv) к системе отопления используют специальные узлы подключения (запорно-соединительные узлы), прямые или угловые. Эти присоединительные узлы приобретаются отдельно.
                                              
прямой узел подключения        угловой узел подключения        узел подключения белого цвета (Schlösser)
 

Для возможности самостоятельного регулирования теплоотдачи радиатора (температуры в помещении) можно дополнительно приобрести:

- к радиаторам с боковым подключением - термостатический вентиль (термовентиль, термоклапан) на подачу, термоголовку (радиаторный термостат, терморегулятор) и термостатический вентиль (термовентиль) на обратку;

- к радиаторам с нижним подключением - только термоголовку, т.к. радиаторы с этим подключением уже имеют встроенные необходимые термовентили.
            
 
        Oventrop                                                         Danfoss                            Herz                        Schlosser

АртикулОписаниеЦена
Вы можете получить всю необходимую информацию и сделать заказ на стальные панельные радиаторы KERMI по многоканальному телефону: (495) 280-03-80


E-mail: ofis1@mir-radiatorov.ru
© 2007-2017. Все права защищены.